LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 全科芒

有谁的arch优化到启动时间低于20秒的吗?

Post by 全科芒
再说要去输startx麻烦,家里人有时要用的

嫌麻烦就给startx建个连接a,b,c,d,随便用个字母就行了。
----------
有一段时间我的vnc下的console不能用Ctrl+L清屏,我就给clear建了个别名c,呵呵。

如果真的要算,LFS最快,从menu开始,10秒内搞定。
但是什么服务都没开,这样的比较有意义么?。。

Post by 晨想
如果真的要算,LFS最快,从menu开始,10秒内搞定。
但是什么服务都没开,这样的比较有意义么?。。

幻老大别介意,闲着也是闲着,随便灌点儿,呵呵。。。

把xdm/kdm/gdm放在所有daemon的前面启动,感觉就会快不少,因为输入用户名密码时,其他daemon在后台启动。

不过linux启动确实比windows慢,刚装好的windows启动起来飞快,而且还默认启动了那么多服务,可惜windows越用越慢。

让linux比windows快,这才是最终目的

单纯的快。。没有意义。。DOS 很快,有人用么?:)。

让 Linux 有 Windows 的方便,倒是很不错。至少很多人还是只认识 垃圾win 的界面的。
(我只是列一下事实,别打偶。虽然偶也想 linux 推广开来。可惜linux 没有游戏,没有QQ。。嘿嘿。。)

虽然知道不合适,不过不想开新贴了.
晨想大哥,能贴贴你gentoo的/etc/make.conf给偶看看吗:p

快当然有意义,功能不减的情况下,能缩短开机等待的时间,不是很舒畅吗?

"虽然偶也想 linux 推广开来。可惜linux 没有游戏,没有QQ。。嘿嘿"

这可是个死循环,用户在等linux下的游戏和qq,游戏商和腾讯等linux用户
看来只能寄望于wine了

是啊,很没意义
ubuntu那的白痴帖太多了,动不动就有人发帖说什么linux这不好那不妙的,然后声明自己要回去用windows了,搞的好像他们是很重要的人物一样,谁在乎他们用什么啊,,,我都服了那些人了,开机慢那几秒能死人么?windows动不动就要重起怎么不说?简直就是帮SB,没必要理他们。