LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jin.liu

Redhat 9.0 声卡驱动OSS---》支持绝大多数声卡

没代理上不了

有国人网下载吗
打不开...
我也打不开!~

请谁发到我的邮箱ruochen0926@163.com谢谢了!~~
我也打不开!~

请谁发到我的邮箱ruochen0926@163.com谢谢了!~~

看一下第一帖,我已经整理好了。

多谢。
已经装好了,LICENSE也改了,soundconf,soundon命令也执行了,但是最郁闷得事情发生了.测试通过了,但是还是没有声音阿!
   我看了他的manual test self的内容,里面说了如果测试成功但是还是没有声音的原因,其中第3条说有些笔记本里没有表准的声音控制系统,我的估计是这个原因.我的是联想笔记本,声卡是ES1988 allegro-1,linux是redhat 9的,大侠们还有没有别办法了....难道真要让我自己写驱动???救命呀!
如果是Redhat 9.0,还要安装xmms的补丁呢???

http://havardk.xmms.org/dist/xmm ... 3-1.2.7-21.i386.rpm

有没有安装?
那个不是一个音频播放器而已么?我声音测试的时候都没有声,我哪里有精力去装那个噢.
那个不是一个音频播放器而已么?我声音测试的时候都没有声,我哪里有精力去装那个噢.

您用什么没有的呢?能说一下吗?

多谢。。。。

为什么不用xmms来试一下呢???

#soundon 得先把这个打开,然后下载xmms的补丁,打上去,再来听一下mp3。
oss/3d的注册谁有?
我用的是linux自带的cd播放器,我插了张cd入光驱.cd播放器的曲目时间一直在走,但是就是没有声音...