LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

硬件安装指南[新手必读]

回复: ?

最初由 berbang 发表
为什么我的Source/linux/drivers/下面没有usb这个目录。更找不到storage/unusual_devs.h 。
请教。谢谢。

下载一个2.4.21的内核来编译一下试试看。

下完了驱动我该如何安装

什么驱动呢??

假如收藏夹
每日必看

怎么没有关于显示器的解决例案?

我的显示器以前是17"纯平的,
今天我回来发现显示器被别人搬走了
只好找台15"的超平来临时用用先,但由于原来安装时自动选的频率较高现在的显示器上不了那么高而导致进不了X-WINDOW该如何更改?
不好意思,
已經搞定

怎么发现我的USB硬盘盒的芯片类型?

各位大侠可否教我怎么才可以确定我的USB硬盘盒的芯片类型?
我用纽曼伟业USB1.1硬盘盒,RedHat 9.0 , Kernel 2.4.20-8 ,用有些帖子中的方法,修改unusual_devs.h;重编译MODULES后系统还是不认,我怀疑我的硬盘盒的芯片和大哥们的不一致。

优盘还是搞不定啊

南北兄贴出来的三个优盘的贴子,我仔细看过了,好象不行啊,而且这三个贴子没什么新内容,无非就是叫你mount  -t vfat /dev/sda /mnt/usb  但是试问,系统都没有得到这个优盘的信息,又怎么能mount呢?
我的优盘是鲁文易盘32M无驱型。插上去以后,hotplug ,没有反应。fdisk -l 没有看到/dev/sda  。然后我又modprobe usb-storage;modprobe scsi_mod; modprobe sd_mod  仍然没有任何用处。
我用dmesg查看,最后几行显示
usb.c: registered new driver usb-storage
USB Mass Storage support registered.
via_audio: ignoring drain playback error -11
via_audio: ignoring drain playback error -11
parport0: PC-style at 0x378 (0x778) [PCSPP,TRISTATE]
parport_pc: Via 686A parallel port: io=0x378

好象我的优盘它不认哦

我该怎么办呢?

我不知道在Redhat Linux 7.0 下配置我的modem

我的modem是  Intel HaM Data的
   我是新手,什么都不會,到那兒配置都不知道,希望大家可以幫幫我,給我指路,謝謝!!!

我的笔记本的显示设定

我的是acer tm 233fx的笔记本
显示器芯片我不知
在2000下设备管理里面的是
Inter(R) 82845G Graphics Controller
请问我应该装什么样的显卡,哪里有下的?

回复: 我的笔记本的显示设定

最初由 锋寒 发表
我的是acer tm 233fx的笔记本
显示器芯片我不知
在2000下设备管理里面的是
Inter(R) 82845G Graphics Controller
请问我应该装什么样的显卡,哪里有下的?

笔记本的显示器,设置成gerneric LCD display。
我这样的配置,可以用边种linux啊