LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dsj

屏幕偏置的问题 (用 xvidtune 生成 Modeline 或使用 nvidia 官方驱动)

装好后还要配置一下Xwidnow请问如何做!
装了驱动,确实好多了。
哦,我马上就去装……
我装的是RED HAT9。0的装好了以后也是屏幕偏虽然已经认出了显卡(我的显卡是TNT2M64的)可是在调显卡的时候发现硬件加速的哪个选项是虚的不能选 有个高人说硬件加速其实已经启动了 可是我还是不能玩LINUX下自带的那些需要3D加速的游戏(慢的就象在看幻灯片)该怎么办呀?顺便在问一下我以前在7。2中运行的一些程序比如VMWAER(版本好象是2。0)在9。0中老是不能安装成功老是出一些警告什么的(由于我E文不好所以不知道说的是什么)请问我该怎么办?
对,装了nvidia就ok了
pcwork说试了Riva 128,可是我试了一下不行啊。而且它的安装文档里说明了不支持Riva 128/zx。你是怎么装的?共享一下。4363版本。
我用的MATROX MII没有这个问题.
我 今天下载了一个驱动就是LINUX伊甸园下的装完后,出了更恐怖的事情(我的系统瘫痪拉)这个是 怎么回事?还有就是LINUX公社是不是挂拉 ?老是不能上
在维修呢。我的显卡是linux自动安装的。
还是扎牌的。呵呵。。
我装了驱动,和没有装是一样的