LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

强烈推荐:小企鹅输入法--fcitx 1.8.3版--全拼-双拼--五笔--区位=》原创:Yuking兄

M9.1安1.8.3后,按http://www.fcitx.org/
上的修改/etc/sysconfig/i18n文字,重启XWIN,桌面和挂的WIN分区中文成乱码,算好备份,是按http://linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30376汉化

--

现在已经发现,在拼音输入情况下,当一次输入达到10个汉字时再输入新的拼音可能会出问题。
其它的意外退出的问题目前还不清楚是怎么回事,还望大家给更多的信息。
FreeBSD的老大statue来这了,热烈欢迎!
Yuking兄,能否编个configure文件,以使得fcitx的良好的可移植性、更利于配置?比如说statue兄所说的prefix及中文local的问题?
这个问题我遇到好多次了!
都是 fcitx 1.8.3 才有的。
是一个 bug 吧。

最初由 llw318 发布
可能拼音输入有问题,我一装好,就试着用经输入一个四字词组(不好意思,当时没在意,居然忘了自己输入的是什么词组),系统中没有,我的拼音又不熟,第一遍输入错了,用退格键删除前面输入的字母,结果fcitx自动退出。
这个问题我还是第一次看见。
还好我不用拼音输入。
其他兄弟有碰到过吗?

--

能不能给个例子?
最初由 sk8er 发布
这个问题我遇到好多次了!
都是 fcitx 1.8.3 才有的。
是一个 bug 吧。

要是只要五笔和拼音的呢?~~~
fcitx 1.8.2
gentoo
xfs disable
安装完成运行,fcitx使用的是gtk1
在gtk2程序中输入过快等,会造成自动关闭
不好意思,我有点问题,这个问题我以前提过,就是说我装了fcitx后,输入什么都没有问题,就是看不到改选择地几个字,没有出来选择的字体,比如说wenti,这个拼音,我直接回车,跳出来的是文体,但是我又不知道是地几个词组,没有跳出选择的那种数字,这到底是怎么回师,有人碰到么???
知道的告诉我,Yuking老大,怎么回师呢?

--

可能的话给个贴图
最初由 picotrue 发布
不好意思,我有点问题,这个问题我以前提过,就是说我装了fcitx后,输入什么都没有问题,就是看不到改选择地几个字,没有出来选择的字体,比如说wenti,这个拼音,我直接回车,跳出来的是文体,但是我又不知道是地几个词组,没有跳出选择的那种数字,这到底是怎么回师,有人碰到么???
知道的告诉我,Yuking老大,怎么回师呢?