LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nick-1099

MD5628D-L-B的猫如何安装?

完全安装RH7。3是三张CD的!
非常感谢各位大侠,我将liinux完整重装一遍后终于装上了驱现在我就是在linux中上的网.就是字体显示不好.
对了,LINUX中如何更改字体?能不能用上WIN2000的字体?
上网字体不好看,可以改动浏览器的字体,如果你汉化了就要设置成这样的,如果设置成下面的样子,还是不好看,那就升级MOZILLA到最新版本,现在有个mozilla 1.1beba版很好用。我一直在用。

看图。

在“选项”->“观感”里有“字体”,这个选项可以设置所有的字体
用tutu发到我信箱里的modem驱动安装还是不行,见下面:

make install

bash haminst running kernel 2.4.7-10

installing hamregistry,used for persinstant storage

installing ham module

install hamcore module

redhat hamboot rc2.d and rc3.d scripts

starting module and utilities

error loading ham
done

我猜也是必须完全安装才能编译成功。
兄弟,可能你的机器环境不行,nick-1099兄弟已经成功了,我想兄弟应该把机器系统弄一下,否则下次装东西还是装不下。
是阿,我马上重新安装完全版>_<
应该用make ham-install或make install-ham,不是make install
其实按照readme.txt或北南兄的方法就可以了,前提是系统安装得比较完整.