LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

偶然回到论坛,发现openSUSE还在踏步不前

Post by chanshun8;2039135
openSUSE确实是在退步!11.2的32位的gnome,M1到M7都不能应用,M8不错但是还有很多bug,RC1又出问题了!现在等RC2,希望bug能收复。

你不能说一个预览版或者一个RC版本就代表 SUSE退步啊!
极端了吧?

我在使用RC1,gnome没问题。
我就是开个终端,vi东西。其他不干。所以你说的问题我没碰到。
但是GMA3000的显示问题解决的很好,比sles好多了和 11.1好多了。
我很喜欢 11.2 RC1:daniu:

Post by linux_pro;2039744
你不能说一个预览版或者一个RC版本就代表 SUSE退步啊!
极端了吧?

我在使用RC1,gnome没问题。
我就是开个终端,vi东西。其他不干。所以你说的问题我没碰到。
但是GMA3000的显示问题解决的很好,比sles好多了和 11.1好多了。
我很喜欢 11.2 RC1:daniu:

哈哈!要是只是一两个预览版出了问题,这样说可能有点极端,但是一连七个版本都不能用就是技术问题,还有你没有碰到问题,只能说你没有发觉,在他们给我的回复里他们都承认出了问题,我上面都说过很多人用着都不知道的,我只希望在RC2或正式版能将问题解决,也期望他们越做越好!

Post by struq;2038936
1.openSUSE有进步,不大,影响用户体验的主要还是上游软件
[color="Red"]2.openSUSE中文支持有退步
3.Vista比XP好,7是Vista的马甲

这次 11.2 确实没有时间去翻译,人手也缺。

win7=win 6.1微软发言人说的。

Post by food;2039809
win7=win 6.1微软发言人说的。

win2000 = winnt 5.0
winxp = winnt 5.1
win2003 = winnt 5.2

win7 = winnt 6.1

win7的确是vista的升级版,

win server 2008      和vista内核一样;
win server 2008-r2 和win7内核一样
从这里也可以看出win7只是vista的一个sp升级而已。

win7比xp更无耻的是留了更多的系统后门,ms可以利用这些后门任意删除你电脑中的资料,想想都是可怕的。(参看stallman的发言)

用linux有限制,那是天赋上的限制,只要好好学习就能发现她无所不能。
用windows的限制,却是人为的限制,总有一些“聪明人”来规定你的思想和行为。bs之。

楼上,linux不是无所不能的,至少我混饭吃的软件都跑不在linux下。

我在用OPENSUSE11.1 桌面BUG不少 而且速度很慢,听说11.2速度提高了,而且我看了新闻,自带的软件包都很新,我喜欢~~~等出来了用用。。。

Post by poet;2038986
2002年的XP跟2009年的XP,除了SP号以外几乎没有什么不同。

但这并不妨碍它成为这个世界上最流行的操作系统。

一个操作系统并不需要经常变化。因为用户面对的不是操作系统,而是应用程序。

对的!“一个操作系统并不需要经常变化。”我们只需要让他结实抗造易用就行。

window 7= vista sp3=window 6.1  ms的副总裁说的。

Post by yafeng;2040493
楼上,linux不是无所不能的,至少我混饭吃的软件都跑不在linux下。

我用的软件也都不在Linux下,自己动手解决...