LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fengshenx

openSUSE11.2 FAQ (不断更新)

期待AIT显卡部分的补充。  我HD3650

Post by a14331990;2045991
totem放mp3或mp3音频编码的视频是有问题的,因为Fluendo公司不再为openSUSE 11.2提供免费的gstreamer-mp3解码器了。用vlc吧。

我的也是,在root下totem不管KDE4还是Gnome都没有生音,但是用普通用户一切就正常了。真是郁闷,root下gnome不发打开音量控制,所有声音都是静音。

非常感谢lz,刚转到opensuse下~帖子这么新~幸福

用了pulseaudio后,firefox的flash视频没有声音了
解决方法,使用命令行方式启动firefox
ALSA_CONFIG_PATH=/etc/alsa-pulse.conf firefox
摘自
http://forums.opensuse.org/appli ... ally-exclusive.html

Radeon9600应该用哪个驱动呢??
好像官方已经不支持了,最新只是9.3版

Post by 98118;2048791
Radeon9600应该用哪个驱动呢??
好像官方已经不支持了,最新只是9.3版

用开源的把。
已经支持的很好了,我的X300可以直接开3D桌面,并且很流畅。

Post by fengshenx;2048846
用开源的把。
已经支持的很好了,我的X300可以直接开3D桌面,并且很流畅。

开源的是不是叫radeonhd
好像只支持R5XX以上芯片阿

不更新了吗?很期待呀

/etc/fonts/suse-post-user.conf ,找到所有的FZTongTi
------------------------
我在我的11.2的文件中怎么找不到这个FZTongTi?

Post by martinking;2049092
/etc/fonts/suse-post-user.conf ,找到所有的FZTongTi
------------------------
我在我的11.2的文件中怎么找不到这个FZTongTi?

拼错了。
FZSongTi..