LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: straybird

KDE 4.5.0 Releases!请升级你的Mandriva 2010.1!

我的升完级,多了两个窗口,一个是FCTIX的,另一个不知是啥玩意,在右上角老是显示某种监测曲线还有百分比,受不了,象块破补丁.

如何返回升级前的KDE4.4?

只好暂时使用GNOME,发现这个比KDE快很多额

那个是不是之前你自己弄出来的桌面部件啊,你试试看能不能不让在桌面上显示

右上角那个是不是显示FPS的Desktop Effects插件?是的话可以在Desktop Effects里面取消选择就可以了。

不过自从升级到4.5.1,mandriva没跟上以后,我就有一阵子没用Mandriva了。

我的mandriva已经是4,5,1的了,感觉很好,比原来的速度稍微快了一点,也学是心理的感觉,机子是04年底的配置,觉得比想象中的好些吧。可惜的是mandriva悲剧了。郁闷以下先。

请问楼上是怎么升级到4.5.1的呢?官方源已经升级了么?

Post by guochao74;2114317
我的mandriva已经是4,5,1的了,感觉很好,比原来的速度稍微快了一点,也学是心理的感觉,机子是04年底的配置,觉得比想象中的好些吧。可惜的是mandriva悲剧了。郁闷以下先。

同问,你的mandriva是自己编译的KDE4.5.1吗?

靠,这论坛荒的连自动发帖机器人都长不少来了。