LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hades

NVIDIA新驱动:173.1428 应该是为了FC14

我这就去试试看。

Post by hades;2118888
如要安装五笔拼音呢 ,是哪个组件呀?

似乎是行碼
不过ibus-table-wubi好像也能裝

Post by usertesting;2118981
似乎是行碼
不过ibus-table-wubi好像也能裝

好像没有这个插件呀。

可以在直接输入yum install ibus-table-wubi,系统会自动找到应该装的那个程序包
或者干脆 yum install ibus-able-*,然后在IBUS的首选项中增加,就可以了。

Post by hj_mail;2118998
可以在直接输入yum install ibus-table-wubi,系统会自动找到应该装的那个程序包
或者干脆 yum install ibus-able-*,然后在IBUS的首选项中增加,就可以了。

现在已在用FCITX 3.6.3了。YUM 安装的。

一直使用 SCIM(加上FCITX),虽然老,不怎么好用,但稳定啊,IBUS 在 Feodra12 中试用了一段时间,实在体验太差了。。。

我也装好了驱动。

装驱动后,要手动启动桌面特效。
我原先以为装好后,自动透明特效呢!
现在原来要手动启动桌面特效。
我这里用rpmfusion的驱动
和nvidia官方的都行。

Post by oddhornedant;2119081
装驱动后,要手动启动桌面特效。
我原先以为装好后,自动透明特效呢!
现在原来要手动启动桌面特效。
我这里用rpmfusion的驱动
和nvidia官方的都行。

是的,特殊效果是要手动启动的。