LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: beyond_2000

!!!!!!重要通知!!!!!!

怎么下载呢?
谢谢老大!我也下载一个安装,可怜我的机器.......
下载的速度太慢了.我用flashxpfxp下载总是在10k上下徘徊.
我下载了三天多呀.真是郁闷.
是啊,太慢了,找个快一点的,老大……
hoho.我用Net Transport 和Flashget同时下载。爽呀,但下载了怎么从硬盘安装呀?我的系统为win2000+Redhat9.0
用了这么多的linux系统,还是suse快,从kde3.1起,各个版的linux都有点跑不动了,有其是多开了两个网页,现在好了,我用8.2pro的iso安装,然后在更新,速度真是没的说了,浏览网页真是飞了。当然,我选择全部安装,9.5G啊,不是吹的,就一个字,爽!
最初由 redcrap 发表
下载的速度太慢了.我用flashxpfxp下载总是在10k上下徘徊.
我下载了三天多呀.真是郁闷.

SuSE自身的ftp站点速度很慢, 建议大家到mirror站点下载.

ftp mirrors
http://www.suse.com/us/private/download/ftp/int_mirrors.html

我\一般在这个站点下载, 感觉还比较快
ftp://mirror.mcs.anl.gov/pub/ftp.suse.com/
最初由 dmacro 发表
ftp的如何硬盘安装啊???

先做好几张启动软盘,
启动后选择从硬盘安装,
然后输入你的suse的存放目录。
大致如此。具体的论坛里好像有。
我下载了,可是有6.4G多……呜呜呜,我的硬盘……
谁能提供一个ISO的下载地址???多谢了!