LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hhxxttxs

装了一个红旗4,我快气疯了

为什么那么多人学LINUX就是为了发牢骚?每个东西都有它的存在意义。红旗真的这么差?我不大同意。我也装过3.2的,其实学LINUX是自学成分多点的,外加多看,多试验。
自由狼-台风 该用户已被删除

回复: 算了,不想卷入争纷

最初由 hhxxttxs 发表
反正我以经把 REDFLAG FORMAT 了,也不想再用REDFLAG了。
不过我就是想不通,如果为了易用性的话,为什么不用WINDOWS,如果想学点LINUX的话,为什么要用REDFLAG,而不用其他更好的版本!不明白你们如何想的!

兄弟,我看你还没有理解用LINUX的意义吧,“如果为了易用性的话,为什么不用WINDOWS” -- WINDOWS要钱而且封闭,LINUX免费而且开发,这才是用LINUX的意义。

相比之下为什么要发展REDFLAG的意义弱一些: 在中国国内的计算机应用领域提供更好的中文支持和易用性,降低企业应用的成本,从WINDOWS手下夺用户。

为什么MAGIC LINUX取代不了REDFLAG呢?MAGIC LINUX中用到的有些东西是商业版权的东西,按理在没有授权的情况下,是不能收录在MAGIC LINUX中的。MAGIC LINUX是走了捷径,但是这个捷径是不能放到商业的环境中推广的。比如说你一个人用MAGIC LINUX是可以的,但是你不能在你的公司全部部署它,这样涉及到了一个许可证的问题。

红旗linux!!!

为色么???
老是那么无聊??????
为什么天天有人骂红旗,怎么没有人骂redhat
>打开网络邻居,浏览别人的一个文件夹的时候,不断弹出授权对话框,对方有多少目录/文件,就弹出多少次对话框,要求输入用户名密码(GUEST)。

对,我也对上面这种情况感到烦,请问那该怎么办呢???

&&

FT
有了问题先找自己的不是
用了人家免费的东西还乱说一气(谁说没有gcc的)
要全满意自己开发一个linux版去!!!!!!!
真为红旗的人冤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要赞扬红旗的是他做的输入法,我们现在享受到了

我要骂RedHat因为RH很垃圾
自由狼-台风 该用户已被删除
人的多少并不代表一切,想想那么强大的RH全公司据说
只有600人左右(上次红旗认证的人来我们学校开讲座是
说的.........)
承认红旗的桌面确实不怎么样,和RH还有很大的差距
不过要慢慢来啊,给他点时间....................
不过正象这个论坛版的标语,Linux的中文化,寄希望于
红旗,为什么不是中软,可见红旗是有它的长处的,况且
红旗在全国开认证说明公司是真想把这只小企鹅养大的