LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 包子

[译文]SYN Cookie Firewall

Post by yq_cisco
http://www.bronzesoft.org
不会吧,包子给我们的这个网址居然是个变态同性恋色情网站啊,而且是国外的郁闷死了!不信你们进去看看 :beat

呵呵,和你一样,打开是GAY MAN
晕!!楼主,你那个网址怎么是色情网站??你自己看吧。而且还是同志,晕#!!!!!!
ip_scfw-0.9.2.tar.gz这个包哪里可以下得到啊?真晕!!

受益很深!!!!!!!!!!!!1

[QUOTE]
We are sorry. It seems the url you requested is non-existant or has been moved.
Please click here to return to our home page to find what your looking for.
You will be automatically redirected to the main page now.[QUOTE]

Post by 碧轩;984487

哈哈,一样的啊!

Post by 碧轩;984487

哈哈,一样的啊,怎么会变成这个样子啊!

很久之前翻译的文章了,估计域名早就被别人买了。
那个软件包我也没了,想找的放狗搜一下吧