LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: james_su

Turbolinux 10 Desktop Chinese Edition RC4.

回复: 回复: 回复: Turbolinux 10 Desktop Chinese Edition RC4.

最初由 cjacker 发表
北南,那你看到我们site上的blog都是凌晨几点钟发的是不是也可以给我开个版面,别忘了,我们可没有公司哦,呵呵:-)

兄弟们,节日快乐。

james辛苦了。

同意哦!强烈建议!!!
最初由 taeyo 发表
正在从Lunxior兄的地址下,谢谢,不过好慢,才7k,据说好像需要24个小时,等当完估计也到元旦了。:)

不是吧,我没限制速度的啊!怎么会那么慢呢,你是不是教育网的啊?教育网的至少也得有几百K吧。
我不是教育网的,呜呜,歧视啊!:)
我看还是等哪位不是教育网的大哥给我网开一面了,反正多谢。

看见楼上有位兄弟需要这个,所以从置顶帖子里把老版主的文章ctrl+c来了。

----------------------------

Turbolinux 8 Workstation&Server 硬盘安装攻略
(文:y951132)
一.安装前的准备工作:

1.关闭BIOS的病毒警报;如果硬盘大于8G,设置硬盘为LBA模式。

2.用WINISO或者是WINRAR把第一张ISO文件中的turbo目录提取出来放在硬盘某分区(该分区的格式必须是FAT32或者EXT2的)的根路径下,比如D:\turbo;将第二张ISO文件的turbo/RPMS中的文件也提取到D:\turbo\RPMS目录中。安装源文件完整的目录结构如下:
D:\Turbo\
-----base(base目录中的文件是从第一张ISO文件turbo/base目录中的所有文件)
-----rpms(rpms目录中的文件是第一张ISO文件turbo/rpms目录中的所有文件+第二张ISO文件turbo/rpms目录中的所有文件)

3.将第一张ISO文件images目录里的initrd.img和vmlinuz两个文件提取到D:\tlsdos目录中;从http://mirror.hiwaay.net/redhat/red...ils/loadlin.exe 下载一个文件名为loadlin.exe的文件,同样放到D:\tlsdos目录中。

二.进入纯DOS模式

设置BIOS为软驱启动,将win98启动软盘插入软驱,此时会出现Microsoft Windows Startup Menu的欢迎界面,选择“Start Computer Without CD-ROM Support”
c:\>d:
d:\>cd tlsdos
d:\tlsdos\>loadlin vmlinuz initrd=initrd.img ramdisk_size=128000
------------------------------

反正我按着上面的方法做,每次都能成功。

支持!!!

学校免费上网时就下…
已经下了turbo8了
最初由 taeyo 发表
我不是教育网的,呜呜,歧视啊!:)
我看还是等哪位不是教育网的大哥给我网开一面了,反正多谢。

看见楼上有位兄弟需要这个,所以从置顶帖子里把老版主的文章ctrl+c来了。

----------------------------

Turbolinux 8 Workstation&Server 硬盘安装攻略
(文:y951132)
一.安装前的准备工作:

1.关闭BIOS的病毒警报;如果硬盘大于8G,设置硬盘为LBA模式。

2.用WINISO或者是WINRAR把第一张ISO文件中的turbo目录提取出来放在硬盘某分区(该分区的格式必须是FAT32或者EXT2的)的根路径下,比如D:\turbo;将第二张ISO文件的turbo/RPMS中的文件也提取到D:\turbo\RPMS目录中。安装源文件完整的目录结构如下:
D:\Turbo\
-----base(base目录中的文件是从第一张ISO文件turbo/base目录中的所有文件)
-----rpms(rpms目录中的文件是第一张ISO文件turbo/rpms目录中的所有文件+第二张ISO文件turbo/rpms目录中的所有文件)

3.将第一张ISO文件images目录里的initrd.img和vmlinuz两个文件提取到D:\tlsdos目录中;从http://mirror.hiwaay.net/redhat/red...ils/loadlin.exe 下载一个文件名为loadlin.exe的文件,同样放到D:\tlsdos目录中。

二.进入纯DOS模式

设置BIOS为软驱启动,将win98启动软盘插入软驱,此时会出现Microsoft Windows Startup Menu的欢迎界面,选择“Start Computer Without CD-ROM Support”
c:\>d:
d:\>cd tlsdos
d:\tlsdos\>loadlin vmlinuz initrd=initrd.img ramdisk_size=128000
------------------------------

反正我按着上面的方法做,每次都能成功。

我没有Windows,也没有软驱,已经丢了
本人新手,听说Turbolinux 好用 试用下呀
谢谢楼主

回复: 回复: 回复: 回复: Turbolinux 10 Desktop Chinese Edition RC4.

最初由 Lunxior 发表
同意哦!强烈建议!!!

玩笑而已。
顶!!
James_su 辛苦了,努力和成绩大家都看得到。
决定下载,替换TLW7

硬盘安装不行啊!

在第1张iso里没有images目录,用isolinux里的initrd.img和vmlinuz两个文件代替,安装时提示找不到安装树,到底怎么办啊?
最初由 hupeng923 发表
真是犹豫不决,到底是下载呢还是不下载呢?不下实在是放不下,下了又怕过两天又出新的,刻出的盘又得报销,也不知道正式版会变什么样。。。

单独下升级包吧。直接在原来的 TL10D 上升级。

等正式版出来了再刻盘。