LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pangdae

bt下载Sun.Java.Desktop.System,以及帖图(大图,小猫注意)

哪位能否提供一个下载呢?
我刻了一套盘,我在天津,那位朋友要我可以送一套

装完之后,我觉得不怎么样,一个字慢!中文支持的还可以,虽说是用SuSE的安装软件安装上的(我只能这样说,因为安装的地方随处可见yast,suse字样,凭经验说好像使用suse 8.2的安装程序吧),但是装完,找了半天也没找到yast,窗口管理器用的是gnome,有许多关于java的东西,有用java做的mp3播放器,视频播放器等等,用adsl上网,还要下拨号软件,郁闷,suse上,右键即可,郁闷的我没用半小时,删了,接着用SuSE9喽!

如果需要,我也可以开ftp,512K adsl,下载(相当于我上传)只有20多K。大家有时间等的话我就能开。

另外告诉大家,下了4张CD,最后一张是文档盘,所以只刻三张就可以了

桌面和SUN官方网站上的一模一样,不是3d的那种,这张图是sun网站上的
可以去下面的网站上看

http://wwws.sun.com/software/javadesktopsystem/index.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问CD目录下那一堆rx文件怎么处理呀

我已经下载完毕,但发现不是ISO文件而是一大堆RX文件,请问一下该怎么处理这些文件,谢谢
你装RAR了吗?
在WINDOWS下解压缩,可以出来两个文件
之后用NERO,刻就行了,NERO会认出两个中的一个文件
不是3D的就没什么兴趣了,可能3D的太浪费资源吧? 那3D的是怎么回事?还有另一个java desktop?
是实验的吧
你看微软的longhron,现在出的我估计和他最终版本肯定差很远
那再观望一下吧,反正桌面就是用来玩的,呵呵
JDS=SuSe Linux + GNOME(Sun version) + StarOffice + J2SE 1.4.2 + Open Source Applications for Linux
一位老哥说的
那还不如用SuSE9了,哈哈
呵呵,不能这么说,这个版本的jds初看起来确实是好象没有什么,但是花了很多时间在本土化的,举例来说,mozilla的字体,flash插件,中文的打印之类的问题,都是很重要的。事实上这个版本的javadesktopsystem还不是很完备,但是面向公司商业应用应该是没有问题。但是还有下一个版本,万事是要慢慢来的啊。
很早以前我就在这里说过,现在的jds是基于gnome的,大家看得到的3d桌面,是Sun Project Lookingglass,这个是将来的桌面,当然在3d桌面上,sun是第一个作出可以运行的具体版本。我用PIII/800+256mb+tnt2运行jds没有任何问题,事实上已经是平时工作的习惯操作系统,在jds上运行lookingglass效果也不错阿。何况因为我是用sun的21大显示器,所以分辨率高。