LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: hutigers

求 TurboLinux 10下使用wine的方法。

最初由 hyperego 发表
我说的是你的windows不是在ntfs上,而是在fat上吧?

恩。

我以为你上面问说的那个“win”是“wine”呢,没想到你真的说是“windows”啊。

fat32下,方便Linux的读写啊。
不是说过了嘛,wine不支持2.6.x内核,不用再试了……
最初由 Lyg 发表
不是说过了嘛,wine不支持2.6.x内核,不用再试了……

可是明明有人就成功了啊。
不过那个是kernel.org的内核。
听说升级到2.6.1也可以,不知道turbo会不会提供。
我就是用的2.6.1,根本不行呀,还是段错误
最初由 chenjn 发表

去freenode的irc问问吧。

是wine官方的irc。
2.6.1升级的时候会有asm-offset更新的。不知道是不是会修正这个问题?
而且发现vmaware的any-any-update对tl不好用。但是升级到2.6.1,vmware就能用了。
最初由 chenjn 发表

你编译完了有没有什么问题?我的X好像不太好用了。主要是鼠标的问题。