LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: haae

请问Linux下比较好的java的开发工具是什么?

Just tried Eclipse 3.0M7. The auto indent has imporved. Quite good to use now.

Eclipse 3.0 rocks!
其实 NetBeans 也是很不错的
eclipse哪里有下呀,有rpm吗?
我想问一下我装的XP,linux双系统,xp里装着1.5的jdk,那可以在linux下直接编译和执行么?有什么方法可以实现 :ask
vim + jdk + ant, 爽就一个字!!!

以前用的都是IDE的工具, JBuilder, WSAD什么的, 换到上面的方式以后我就不愿意换回来了.

re

eclipse
netbeans4.0已经出来了,有质的变化,web 开发功能完全(不知道eclipse什么时候才能把ibm wpt 吃透)
完全用ant进行项目管理,这样一个项目文件即使脱离ide,一样可以用ant来编译,布署。。。
4.1ea1已经是完全的j2ee开发环境了。。。

我觉得是eclipse的要好用嘞

我觉得是eclipse的要好用嘞,而去没有版权的问题。
大家用linux的肯定是为了自由的,
ant和ide的功能很多是正交的,完全搞在一起也不会有什么质的变化,毕竟谁会傻到只用其中一种?
netbeans