LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: chase

转自红旗网站,请弟兄们多多支持红旗!

红旗真的好难搞!帮忙~!

我装上了红旗,

声卡驱动不能用!(sis7012)
网卡驱动不能用!(8139)
MODOM驱动不能用!(5628)

帮忙讲一下怎么安装!

详细点啊!

我刚开始学习LINUX!还是红旗的,

拜拖~

看在我很爱国的份上!

支持!!!!!!!!!!

支持国产!!!但我现在用的是RH8.0.........
1999元就可以买Win的工作站版了
比起4800可是少多了
真黑
市场等它吗???
我们是一定支持红旗的。但这东东要的太贵了
支持中   ~~~~~!!!!!!!!~~~~~~
支持红旗
希望它越来越好!!!
成长中。。。

回复: 红旗真的好难搞!帮忙~!

最初由 Ameng_Wang 发表
我装上了红旗,

声卡驱动不能用!(sis7012)
网卡驱动不能用!(8139)
MODOM驱动不能用!(5628)

帮忙讲一下怎么安装!

详细点啊!

我刚开始学习LINUX!还是红旗的,

拜拖~

看在我很爱国的份上!

声卡可以安装 alsa 或 oss 驱动
网卡可以在 /etc/modules.conf文件中加入
alias eth0 8139too
一行
MODEM驱动就得自己下载专门得驱动了。到网卡产品主页找找。

没有试过红旗,

市面上的linux各个版本价格怎样啊?等我有钱了,肯定会去买正版的LINUX,我现在用的是从同学那里借来的碟子装的
感觉比MAGIC LINUX 差远啦!

MAGIC才是最美的!而且各种驱动都一次搞定!