LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dl59

完全Mandrake 9.0 美化(修订二)

最初由 canfly 发布
dl59兄,你的斜体解决方案只是对Chinput适用吧,不是很根本啊!?

我只发现"输入法是斜体",这个问体有三个方法解绝:
1. 重心定义字体为正体.
2. 美化前备份,之后拷回.
3. 重新定义字体.

那个gulim.ttf哪里有下载阿??

我找不到xp系统的机子

我好造液啊!!!

唉`~~~我美化的时候把内核搞暴了!!!唉`~~~~~~~进不了系统了!又要重装!!!!!好造爷啊~~~~~~!!
在"字体安装程序"中..配置文件选哪一个哟??
还有, 兄弟, 美化完之后的样子是什么样子的? 能不能帖张图看看? 谢谢!
有没有兄弟把完全改好的/etc/pango/pangox.alias文件放上来给我?

我不会改...:S
我顶!!
最初由 monster 发布
有没有兄弟把完全改好的/etc/pango/pangox.alias文件放上来给我?

我不会改...:S

我都写的很清楚,主要在每段最前两段:

sans normal normal normal normal \
"-misc-SimSun18030-medium-r-normal--*-*-*-*-*-*-*-*,\  <----这里
-misc-SimSun-medium-r-normal--*-*-*-*-*-*-*-*,\        <----这里

sans italic normal normal normal \
"-misc-SimSun18030-medium-i-normal--*-*-*-*-*-*-*-*,\ <----这里
-misc-SimSun-medium-i-normal--*-*-*-*-*-*-*-*,\       <----这里

其它与此相同。
呵呵..但是在第一页的那个文件已经是这样的了啊...
我把它COPY和覆盖了原来的内容...

现在显示很好哦...
最初由 dl59 发布
完全Mandrake 9.0 美化(修订一)

3.修改/etc/X11/XF86Config-4,添加:
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/TrueType"注意要添加在unix/:-1这一行前面。
再在module段中添加:

Load "xtt"

(注意注释掉"load type1"和"load freetype"模块. )

像这样:
#load type1
#load freetype

我有如下问题,请指教:
1.我在mandrake9,没看见XF86Config-4文件中有unix/:-1这一行啊?只有XF86Config中有,是不是就修改XF86Config ?

2。我在mandrake9,没在XF86Config-4或XF86Config中发现"load type1"和"load freetype"
我在redhat和suse中都看到的,但在mandrake9中就没看到 :confused:

请问如何解决~thx~