LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: rawbeer

咱们有没有必要开gentoo+LFS的讨论区?

关闭 [复制链接]
那弟兄们再讨论几小时,呵,如果没有什么不同的声音,咱们就开版了。。。咱们讲究民主,少数服从多数。

有必要!

虽然我没用过Gentoo,但我对它产生极大的兴趣.还望各位多多指教!
外国人有这个勇气把gentoo弄出来,为什么我们没勇气来研究它?

我极力支持。gentoo更新很快,又较难,对于学习者有挑战性,大家不懂问题也多,更需要互相交流,与其它版本显著不同,所以一定会兴旺的...
听说它比debian的门槛更高,学习后对系统了解更深,所以我感兴趣。
追逐最新的软件,不断分析,解决问题,不亦乐乎,我支持之。

怎么这两天没反应?

我是故意反对的,想引起点动静,可是这两天一点回音都没有,wuwu.
快开版吧!

举脚赞成!!!!!!!!

因为我的双手在打字,所以唯有举脚了。呵呵

应该开板!!!
开个板这么麻烦么, 在北大bbs上有一个特区, 在那里一个人申请就可以开板,如果开板后人气一直很高就可以申请转正.  如果人气不行, 就关闭.

多开一个板也不用增加什运行成本, 开了,如果来的人多就留着.
不行, 就关停并转.

北南快开啊~~~~~~~~~~~~

开了就可以大家交流。还有可能出个myself linux呢。开吧开吧

强烈支持加开LFS版。

请版主给予方便。不要引起公愤呀!!!!

呵呵!兄弟,不要用砖头扔我呀。我只是为人民谋福利呀。

快开板吧, 我也好介绍安装LFS的经验教训(还没多少教训,呵呵)
现在这个BLFS实在是头疼, 没点愚公移山的精神是不行了.