LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Arming

[推荐]Turbolinux系列ISO最全的FTP站点

那上面写着可以下载,可是一点击,就到了你前面给的那个ftp地址,那里只有一点点升级文件,哪里有什么iso下载。我还空欢喜了一场。
兄弟不要着急,我也正在到处寻找Turbolinux 8 Server的完整版ISO,Turbolinux 7 Server官方也没有提供下载,还不是照样被我找到了ISO吗?
多谢兄弟了,找到了可要通知俺一声。我正在找一个比较合适的linux做网络,看到Turbolinux对中文支持的这么好,甚是想要。只是我觉得这个是刚推出不久,可能暂时不会有正式版本的ISO下载,就好比SuSE8一样,现在到处都是正式版本。不过等得太久就不爽了。
当然也需要各位喜欢Turbolinux的兄弟们大家共同努力才行啊!呵呵
arming:
Turbolinux Server 8 promo是Turbolinux Server 7.0 Esprit
的高版本吗?怎么服务器版只有一张光盘呀有SERVER7的功能吗?
TurboLinux 7 Server 简介

采用了2.4.9-3核心的TurboLinux 7 Server可以支持多达32个CPU,最高可支持64GB内存。除了支持千兆以太网、RAID以及部分IDE RAID外,该软件还完全支持Intel Pentium 4、Intel Pentium 4 Xeon,并且针对AMD Athlon处理器进行了内核优化,具有强大的可扩展性以及企业级运算能力。

在语言支持方面,软件支持简体中文、繁体中文、英文、日文和韩文,同时包含多种文字输入法并通过GB18030标准认证。

软件提供了强大的硬件自动识别能力,并可预先设置安全级别,为用户日后的系统管理带来了极大的便利。该软件在缺省状态下关闭了不必要的服务和端口,以便提供更加安全的服务和管理。

TurboLinux 7 Server包含的GPL流媒体服务器软件,能够为流媒体商务服务提供强力支持,同时为今后利用宽带网传输声音和图像做好了准备。
我好像说过了,Turbolinux 8 Server是商业软件,就如同Redhat Advanced Server 2.1一样,知道后者要多少银子吗?¥12,000!Promo是广告促销版,当然不可能值几万元人民币的!要想具有所有功能和技术支持,还得买他们的正版!
Arming 兄弟,Turbolinux 7 Server是什么时候发行的,应该在2001年中左右吧?
在日本Turbolinux Server 7 是2001年11月28日发布的;中国大陆地区是2002年5月1日才正式上市的。
因为那个广告版才一张CD,我装了也只是一个空壳,所以现在打算用7版本了。不过要升级那些服务器软件,又怕影响稳定性。
服务器应该追求稳定,君不见Redhat Advanced Server 2.1也已经是去年年中的产品了,不照样还在热卖中吗?