LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: aiiiq

预测:未来3年,用户最多的两大linux发行版

最初由 bsdhacker 发表
我觉得gentoo有肯定有用户群,但是都是些“玩家”,没哪个真正想用操作系统的每天就在长时间装软件,下载,编译嘛,即使他愿意,他girl friend也不同意吧,呵呵。
我想真正会用LINUX的,会选择Debian,拿到就想用,又不想东搞西搞的,就用fedora ,mdk,suse,不过我比较看好suse,毕竟是novell在背后撑腰,进入国内市场是早晚的事情,那时候默认就有中文,而且又这么好用,支持硬件又多,肯定会赢的一大批用户,现在论坛上讨论的很多都是这个硬件找不到,那个找不到的,而这一点就是SUSE的强项,又漂亮,速度又快,软件巨丰富,这为没有internet的朋友提供了方便,支持硬件肯定是LINUX中最广的,所以我觉得suse在不久的将来会出类拔萃的。

nod nod,但是红旗还有政府撑腰呢。hohoho
在中国当然用中国的发行版,红旗的开源也迟早会解决。
不喜欢现在的红旗
我支持MagicLinux,嘿嘿,
目前为止还仅用过,红旗和MagicLinux
只要是方便、好用、速度快,我想只有这样的系统大家才会选择~

redflag

我是新手 ,我只会用 RF。
要发展只有傻瓜化。因为电脑操作平台是拿来用的,不是让你搞研究的。
哈!!!!!!!!傻瓜傻说法,高手莫怪!
最初由 bamfox 发表

magic的硬件支持还有很大的问题。
海微有前途
海威?没听过哦
海威:Hiweed-Debian GNU/Linux
http://linux.hiweed.com