LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tygk

Mdk10.1无软驱、无光驱,部分解压、无需手工更换ISO文件,纯硬盘启动安装法(图形界面)

是3个ISO文件还是4个?好象说法不一啊

如果使用软盘怎么安装呢?

redhat提供了软盘安装的模式,不知道mandrake可不可以,如果可以,把那个image文件拷到软盘上呢?软盘安装方式有没有什么需要注意的地方呢?谢谢!
对啊,redhat好象支持XP上装LINUX, mandrake需要用win98?
软盘安装是我们推荐的方法。请看:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=106940
老大,分区后按照步骤,我在grub提示符下输入find/vmlinuz 系统提示 no such command

整个grub文件包括grub.exe该放在哪里,我没有放在C的根目录下
find/vmlinuz 中间要有空格!应该是:find  /vmlinuz
恩 找到位置了
然后输入命令出现问题  kernel(hd1,4) /vmlinuz中hd1,4是什么?
以上问题搞定,但是安装过程中提示要分区  郁闷  , 我点了
重启之后进XP发现少了600M空间找不到
要进grub重新来一遍吗?
原来安装过程中系统又给我分了2个小区,一个500M,一个84M,郁闷
有什么办法可以消除呢
我的PQmagic在XP下说有错误,于是无法打开窗口让我调整了
安装MDK时可以进行分区