LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: loverf

为什么不把红旗的专题放到主页,而放到这呢,不解?

pkkj,你好象没注意,现在已经在一级目录了。
Post by loverf
pkkj,你好象没注意,现在已经在一级目录了。

没有的事,还是在LINUX其它发行版中
Post by Debentoo Gao
那是因为新手们一来论坛就不分青红皂白的就提问题,也不查看置顶和精华帖子,才导致了无休止的重复安装,汉化的问题

Debentoo Gao身为版主,竞然能说出这种话。
难道是使用者、用户的问题?如果是这样的话,真的难免让人怀念WIN时光!
难道不是么?? 从windows刚过来的基本都是到论坛不看精华置顶帖,看看一个简单的问题被问过N+1次就知道。装软件不看readme,不踏实的基础学,人云亦云。
我使用linux三个多月,前半个月装过几次系统,之后再没有重装,因为linux的稳定性
根本让我没理由重装,而使用windows基本是一周装一次。

linux的命运掌握在你的手里,windows的命运掌握在gates手里。

to lfm09

to lfm09,就在linux发行版其他专题下面,有一个linux发行版红旗专题。
看待事物从不同的角度就会有不同的结论 :p
1月3日还在,看来是一上班,经过研究又撤了吧。真是有意思。我重新编辑一下,结论是这样的。你进入论坛,当你进入“linux发行版其他专题-linux发行版红旗专题”发过一个帖子后,再到主页就能看到红旗已经在一级目录了。我再试试。
的确如此。
我也试试
没有啊, 你说的是“最后发表”栏里的吧