LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jhuangjiahua

IceWM 的 Fans 都进来聚聚吧~~~

不错

能不能介绍一下  icewm control panel

http://sourceforge.net/projects/icesoundmanager/

基于python,功能挺强,可以设置大部分选项,个别的需要手工写。所带的主题编辑器好像很好用的样子,没用过,我的主题是手工改的。
但是在我的系统上,菜单编辑器不能运行,所以找了个menueditor。运行很稳定,但不支持png图标,需要手工添上扩展名。,用xpm图标正常。

特别想要fvwm那个强大的虚拟桌面功能。

:rolleyes:

mv menu menu.old
ln-s programs menu
为什么开始菜单有两个 ‘’程序‘’项?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

修改 /etc/X11/icewm/preferences

或 ~/.icewm/preferences

找到
# ShowProgramsMenu=1 # 0/1
字样的

改为
ShowProgramsMenu=0

呵呵,进来签名,
用icewm不是很长时间,开始好象也是受huahua的影响吧,听说了以后试了一下,还不错,很适合我
现在还是用的这个,我就不贴图了,基本都是debian默认的,只是改了一些菜单,配置工具就是vi
最初的时候还用了icewm的一些配置工具,不过后来发现用了比不用更糟糕,就删掉了,后来
就只用vi了,改动也很小

Post by baif
:rolleyes:特别想要fvwm那个强大的虚拟桌面功能。

那就用FVWM吧...     

我会不会被扁啊..闪....

IceWM 使用第三方工具大概可以吧

Post by jhuangjiahua
IceWM 使用第三方工具大概可以吧

还没有vi好用
:)