LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

小企鹅输入法--fcitx-1.7演绎Linux精彩中文世界[除BUG版]=》强烈推荐

感谢YuKing大哥,我在Mandrake9.0安装成功。现在安装输入法真容易。
看来我得改改我的签名档了。
明天先装上试试。
继续努力!方向应该是支持GB18030吧。

还是叫G五笔吧

这可是一块招牌啊
好东西呢。装了连不能浏览flash的问题都解决了。哈好
mdk9真得能用吗?我怕不行,因为我装gwubi时可是费劲了,改了那么多的东西。
我试试看

我终于又可以用G五笔了。

经过几天的时间,终于把G五笔在我的debian上安家了,又可以在debian上输入汉字,这种感觉真爽。
不过发现一个问题,为什么在我的终端下面删除一个汉字的时候,它要一半一半的删,让我又有点想起在UCDOS下面的全角和半角,不知大家有没有注意到。

我的系统:debian woody3+gnome2+gdm2
你用的什么终端?这不是G五笔的问题,而是终端的问题。一般支持中文的终端都有一个双字的选项的,你可能没设定。

谢谢,在 我 的 redhat7.2上 安装成功。

用的 rpm包 。
我的存在这个BUG,以前的gWuBi也有,但是没有这次这个这样严重和出现频率高.
就是常常出现按键一下,出现的是两个字母的情况,完全无法正常输入,而且么恢复正常很困难.于是我改用xsim了
最初由 jerrylee 发布
我的存在这个BUG,以前的gWuBi也有,但是没有这次这个这样严重和出现频率高.
就是常常出现按键一下,出现的是两个字母的情况,完全无法正常输入,而且么恢复正常很困难.于是我改用xsim了

你的情况也太特殊了吧,我们怎么都没有发现过这样的情况?