LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: libo1018

整套fvwm配置 源自 PEM 的smokey

Post by libo1018
下载后 放在 .fvwm 目录下就可以使用了

有问题 请跟贴

我下载了,放在~/.fvwm底下,可是,没生效 :!!

sorry,是偶的fvwm版本太低了,所以没生效(刚看了FAQ)
偶用的还是fvwm-2.4.x(OpenBSD)

Post by libo1018
第一个情况 其实不是问题 因为菜单里的文字有一些法语 是PEM的设置直接拿来的 我会一些法语  也就没有改动 您可以编辑 menu.fvwm2rc 把把那一项改成英文就可以了 当然如果原意 把所有菜单项都改成中文也成

第二个问题  显然 您忽略了我这句话

“在.fvwm .fvwm/deco 和.fvwm/conf下
grep Font * 就看到了所有字体设置的行了”

我建议您 到 .fvwm/deco 目录下面 grep Font *  就明白了 我想应该是smokey.fvwm2rc中的设置

如果不成功 您传张图上来 我再看看
成功也传成么 。。。。

谢谢,解决了,是改iconman.fvwm2rc,希望其他兄弟有个借鉴,涉及个人隐私,图就不传了,呵呵

太帅了...

Post by MichaelBibby
我下载了,放在~/.fvwm底下,可是,没生效 :!!

其实 2。4 版也是可以用的  但是有些功能和效果就出不来了

而且主配置 config 文件要改名成 .fvwm2rc

太可怕了。还好Linux不是FVWM默认桌面。

cool,super cool

不错,支持。

有没有会美工的筒子  帮忙做个显示桌面的图标阿

There is an error:
Failed to execute child process "xscreensaver"(No such file or dirctory)
why?