LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Lssac

其实MDK很好用,怎么用的人会这么少呢?不解?????

比较各个版本的长短和比较各个婴儿趣致的样子同样是很快乐的事,这更能够让大家看到Linux都是很可爱的~

Post by charliechan
最少沒有在我身上發生過,我用得很快樂
老實說,我以前最愛用Mandriva,後來轉用SUSE後,也曾經想過回到Mandriva,但裝了Mandriva不到幾天,我還是急急轉回SUSE了
現在在我眼中,Mandriva就快比Arch要差了...

Arch有多差?我很想知道。。。你在256MB内存的机器上跑SUSE看看,速度基本上无法接受。

Post by dibel
Arch差吗?莫名其妙!

Arch不差,但相比第一線的大發行版,自然稍為見拙....但現在MDV...

Post by csyfek
比较各个版本的长短和比较各个婴儿趣致的样子同样是很快乐的事,这更能够让大家看到Linux都是很可爱的~

比喻很恰当啊。不过措辞很关键,讨论和争论也许就差几个字的关系

我不知道其他的怎么样
我用MDV,很多软件启动速度超慢
不知其他的如何

Post by beanya
我不知道其他的怎么样
不知其他的如何

說慢的話SUSE能夠一比

Post by beanya
我不知道其他的怎么样
不知其他的如何

应该可以吧.
等2007出来后你就知道 什么叫快了.

常理而言,若机器配置不变.MDV出新版应不太可能会变快的.

Post by esky

不要使我绝望!!!

Post by esky

但我用过测试版,确实是快了。时间可以证明一切。