LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wd_afei

2007年1月桌面秀

Post by biinn
用键盘,或键盘加鼠标。

有点意思,不过那个fvwmrc实在太复杂了。。

Post by wd_afei
有点意思,不过那个fvwmrc实在太复杂了。。

其实没有想像的复杂,作一个简单能工作的配置文件不超过100行。

1. 我好像没说过新增了支持中文了吧。。。2.5系列向来支持中文的-_-b
2. 变化没看出来,还得自己改源码,不然还是会有错误提示。
3. 我的key binding:
C-M-右键:移动窗口;Win-z:最小化窗;Win-m:最大化窗口;\
Win-Q:关闭窗口;Win-S-q:destroy窗口。
个人觉得比鼠标来得方便。

我这个桌面也就40行而已。。。
simple is the best

2.5.18已经可以使用
Style * Font "xft:sans-serif:pixelsize=12"
等来支持中文了
对于鼠标绑定来说,没有了标题栏会少掉一些变化
标题栏完全可以在style里单独指定和定义个切换的函数,记得fvwm-crystal里就是使用Control-Alt-t 来切换的

Post by LaoLang_cool
1. 我好像没说过新增了支持中文了吧。。。2.5系列向来支持中文的-_-b
我是说和我用的2.4.19相比,呵呵。
----------------
在这儿灌水,不上irc?!

现在是2.4.20了,不过也没什么变化好像。一样不支持中文。
---------------------------
忙里偷闲来灌水

各领风骚嘛~
全用快捷键,如果熟练了肯定顺手了(在下打war3深有体会
但是本人从99年买第一台电脑到去年第六台电脑,一直用微软系统,已经习惯了那种操作方式了,所以也不在强求了,这也是为什么坚守使用kde的一个原因了~
----------------------------
州官带头灌水,百姓跟上拥护~~~

Post by blance
... 但是本人从99年买第一台电脑到去年第六台电脑,...

哇,一年一台!

楼上几个fvwm的不如共享一下fvwmrc研究研究
从网上找的都太复杂了。