LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

硬件安装指南[新手必读]

do anyone the audio card about COMPAQ 2807AP1  ?

i have a problem with this and typing chinese  

请教!

用su转到root后,lspci -v
commond not find
为什么呢?
谢谢 斑竹哦
我的LINUX是和WINDOWS存的,什么驱程也没装,可还是没什么问题啊?只是不可调显示器的设置。

???
我的是yamaha 753的AC声卡~痛苦死~原来用RH的时候2.6内核才能支持,而且只能用oss的alsa的不出声~装了MDK10后能用alsa的了,可是杂音很大~就sun java desktop 2003做得最好~可内核不是一样的吗?郁闷
真是好帖,这几天我一直在找如何安装各种驱动,真是太谢谢了!!!!
我的D-Link DWL-120+ 能不能在Linux下用???
D-Link DWL-120的我就找到, 但是120+的就不行
请前辈指教
奇怪,我的RedHat9.0可以识别我的AC'97声卡,但却没声音。
//////////me too .my motherboard is VIA.Does it need 安装xmms补丁?
thanks
我也是SoundMAX声卡,可red hat 检测到是AC 97
而且没有声音!!
我从主板驱动上找到了linux下的驱动。

安装完成后,系统检测到的还是ac 97
还没有声音!!

我的内核是2.4.20-8的!!