LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: abcbuzhiming

问几个关于arch的问题以决定是否搬家~~

从gentoo转到arch简直太简单了
用了arch后,再也不想去gentoo下经历那么漫长痛苦的编译过程了

Post by misdeer
从gentoo转到arch简直太简单了
用了arch后,再也不想去gentoo下经历那么漫长痛苦的编译过程了

就是就是,用gentoo就是对我爱机的折磨

Post by abcbuzhiming
ORACLE 没法装在arch上吗?

Yes......
尝试各种方法 没成功过 网上资料也少

哈哈,我最近犯贱,好好的Arch不用,用gentoo折磨自己和机子
这样下去,说不定哪天就去LFS了

Post by 軒轅.子
Yes......
尝试各种方法 没成功过 网上资料也少

http://hi.baidu.com/sneeze/blog/ ... 29c51bb051b9d8.html
这文章看过没

Post by skyround
哈哈,我最近犯贱,好好的Arch不用,用gentoo折磨自己和机子
这样下去,说不定哪天就去LFS了

gentoo用来学东西是个很不错的系统