LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yumeng_727

大家为什么用Mandriva 2008?

Post by liuzwei;1856254
mandriva + gnome 一开始就用gnome ,不习惯用kde,反正用gnome也不错

mandriva在管理方面挺方便的,控制中心很好用,希望各个发行半在易用性方面想mandriva学习

我想说的MANDRIVA还是KDE比较经典,如果用GNOME还是UBUNTU吧。

Pclinuxos挺好的

Post by CHII;1794472
有人说 opensuse 默认设置下启动速度飞快,我咋没发现呢?光感觉 opensuse 在慢慢地爬……

你有用过suse11.0吗!你不会是在用suse10.1吧!你在suse11.0 gnome上安装realplayer11放rmvb,也在其他linux上安装realplayer11放rmvb看谁卡,基本上没有一个新的发行版linux可以胜过suse11.0.你们没多少人用过mandriva2008.1,ubuntu8.04,fedora9, suse11.0 beta3, suse11.0 RC1吧!我就全部用过了!suse11.0就是快!好用!强!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的别太激动了。你说的几个版本我都用过。11在我的2G内存的机子上确实是最快的,但是在512MB的机子上就没那么明显的。可能你的机子配置较高。

问一句,gnome版开始菜单是否依然汉化不全?

嗯..archlinux+kdemod更爽..........
只是第一次安装时要动手比较多....之后就可以一直用下来了.

哪有那么多为什么?我一接触linux用的就是mandriva,觉得好用、很方便,就一直从2006用到现在。

Post by liuxg1581;1858017
哪有那么多为什么?我一接触linux用的就是mandriva,觉得好用、很方便,就一直从2006用到现在。

就像有些人整天吃馒头,有些人一天吃着各种美食,同样可以饱肚子,mandriva用当然没问题,只是比人家差或好吧了!

呵呵,really?
如果要比较,就要拿出客观的数据说话阿

Post by chanshun8;1857487
你有用过suse11.0吗!你不会是在用suse10.1吧!你在suse11.0 gnome上安装realplayer11放rmvb,也在其他linux上安装realplayer11放rmvb看谁卡,基本上没有一个新的发行版linux可以胜过suse11.0.你们没多少人用过mandriva2008.1,ubuntu8.04,fedora9, suse11.0 beta3, suse11.0 RC1吧!我就全部用过了!suse11.0就是快!好用!强!

亮数据!!
否则,呵呵,无视。