LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Thruth

openSUSE 11.0 问题收集

哪位大侠可以帮帮我啊,我在用ISO文件硬盘安装时提示no repository find是怎么回事啊,我访遍了论坛也没有人遇到这个问题,下载的opensuse11的ISO文件都经过MD5校验过的

Post by andante1685;1875705
哪位大侠可以帮帮我啊,我在用ISO文件硬盘安装时提示no repository find是怎么回事啊,我访遍了论坛也没有人遇到这个问题,下载的opensuse11的ISO文件都经过MD5校验过的

置顶的 ...文档收集...里有硬盘安装的,你去看看

顺利装了系统。进入桌面(kde)后屏幕不停闪烁.大概3-8秒闪一次.(屏幕)黑一秒.我的是SIS集成显卡。64M显存。调整各项显示设置后无效..

fstab自动挂载失败
dmesg查启动,报告
NTFS-fs error (device sda1): parse_options(): Unrecognized mount option locale.
NTFS-fs error (device sda5): parse_options(): Unrecognized mount option locale.
NTFS-fs error (device sda7): parse_options(): Unrecognized mount option locale.
不得其解...请老大指教

报告:
kde4速度飞快。
compiz桌面特效打开后,alt+f4功能有所增强,可以关闭桌面。

KDE4 unrar不能用,终端不能保存配置。

chanshun8,再次求救,我费了几天重新下了opensuse 11后,重新安装一切顺利,但是依旧死机。怎么办?

Post by yegg020;1877044
chanshun8,再次求救,我费了几天重新下了opensuse 11后,重新安装一切顺利,但是依旧死机。怎么办?

md5应该正确了吧!用了什么文件系统,怎样分区,什么桌面,显卡驱动安装了没有,运行什么死机的。

在任务管理器面板上,十连击firfox按钮,会出现许多firfox,但是只有一个是真的。

Post by chanshun8;1877051
md5应该正确了吧!用了什么文件系统,怎样分区,什么桌面,显卡驱动安装了没有,运行什么死机的。

这次学乖了,验证了md5,用ext3分的区,用的是gnome桌面,其它基本上是默认安装的。显卡驱动没有安装,我有次更新显卡驱动的时候死机,后面就进不去系统了,所以这次就没更新,一般死机的时候都是在用firefox.谢谢你的回复