LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: houjianyu84

秀一下我花了三天配的fluxbox桌面

2009 年,gentoo 版块惊现一 PLMM

楼主是MM,还是PLMM,终于惊现用gentoo的PLMM啦。

似乎开始懂为什么lz用三天了。今天花了一天去弄fvwm就大概把基本decoration弄个大概而已。

和我的conky好象没啥区别。呵呵

我发现我的ibus不能在fluxbox下工作。。按ctrl space 没有反应,被迫转到 openbox下。大家见过这个问题没。。愁人。。

Post by telekroc;1937744
我也是?啥:daniu:

你也是女的啊?

Post by somebody;1937832
终于见到MM用gentoo了.

我在这里潜水好久了。

Post by mathfeel;1938431
似乎开始懂为什么lz用三天了。今天花了一天去弄fvwm就大概把基本decoration弄个大概而已。

弄好fvwm是我的目标。

Post by houjianyu84;1938570
我在这里潜水好久了。

2009年 MM 终于肯浮出水面了..

Post by houjianyu84;1938571
弄好fvwm是我的目标。

别。fvwm不利于升级,也并没有传说中的好,适合自己用就可以了。
过去我也折腾了不少窗口,除了浪费了时间什么也没收获,现在老老实实用gnome-light..