LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: sw2wolf

赞一下平铺式窗口管理器

Post by axlrose;1993402
看截图,awesome作者键盘左右都有鼠标, 不过用awesome切换一般用不上鼠标

老大,左边那个不是鼠标吧,是音响的调节器,嘿嘿

Post by zhou3345;1993597
xmonad.hs 的配置对偶来说一直是一个谜。不管是抄来的,修改的,通通无效。窗口层叠也不知道是怎么回事,新打开的窗口居然靠后显示(例如audacious的设置界面,被播放窗口盖住)。另外多显示器就更不知道怎么调了,不像awesome那么简单。
还是继续awesome吧,不过awesome总感觉不稳定。xcb还有很长的路的说。

附件是我的配置, 基本满足我的需要! 当然还不能完全符合你的要求, 仅供参考, 读懂后再根据文档修改就可以了:

http://haskell.org/haskellwiki/Xmonad/Config_archive

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的这个网站挺不错的,配置加截图

Qtile: 使用 Python 实现的平铺式窗口管理器    http://linuxtoy.org/archives/qtile.html

Post by 聚焦深空;1993316
现在用平铺式窗口管理器的:
要么有大号显示器,
要么有多个显示器,
要么只想试试看。
要么神经不正常。

等那天几十寸的超大屏幕、或 投影仪 跌到白菜价,再玩不迟。

嗯.有点道理.

Post by axlrose;1993634
楼上的这个网站挺不错的,配置加截图

Qtile: 使用 Python 实现的平铺式窗口管理器    http://linuxtoy.org/archives/qtile.html

记得是我推荐的,可惜还没发展起来

个人觉得,xmonad 这样的 wm 用来写代码还是很不错的,尤其是宽屏的本本,写代码那叫一个舒服,哈哈。

Post by sw2wolf;1993628
附件是我的配置, 基本满足我的需要! 当然还不能完全符合你的要求, 仅供参考, 读懂后再根据文档修改就可以了:

http://haskell.org/haskellwiki/Xmonad/Config_archive

谢了。不过".doc"看起来挺别扭的。

官方wiki的配置站我看过多次了,对最后一段关于下载的,反正是看不懂啦,不知道怎么下载,好不容易找到一个,还要注册,还不能直接注册,要发邮件!一下就没耐心了。

那么请问怎么让XMONAD在GDM里面可选??
我这里装了也没有显示……虽然已经有awesome和wmii以及dwm

Post by yufeimen;1993766
那么请问怎么让XMONAD在GDM里面可选??
我这里装了也没有显示……虽然已经有awesome和wmii以及dwm

我用的是slim,  只需要在/etc/slim.conf中加入xmonad, 然后修改~/.xinitrc
加入:   exec xmonad

在slim登录界面用F1选择会话为xmonad, 或把xmonad设为默认会话。

lxpanel+xmonad

xmonad可以很好与lxpanel配合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x