LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fengshenx

openSUSE11.2 FAQ (不断更新)

太感谢楼主了,我的totem终于有声音了,可以看pps了

11.2 intel inte显卡驱动

我的显卡驱动是Q965的,不知suse有没有安装intel的显卡驱动?

Post by fengshenx;2049165
拼错了。
FZSongTi..

哈哈。。。怪不得呢。。是不是安装成功后就可以在字体设置栏里面看见WenQuanYi这个字体的选项?呵呵
多谢!

请问1-click-install 怎么没有那个按钮了?

Post by singlebook;2053495
请问1-click-install 怎么没有那个按钮了?

你说的是哪个包?

很奇怪,我用的firefox,所有的1-click-install的按钮全看不见了。

我装完suse11.2后无线网络用不了。
networkmanager中无线网络选项卡灰的,点不了。
还有一个问题,好像汉化不完整,有些界面中某些按钮是英文,其它的又是中文。
哪位大哥帮帮忙,让我先把网连起,不然没法用。
谢了!

Post by boycq;2055212
我装完suse11.2后无线网络用不了。
networkmanager中无线网络选项卡灰的,点不了。
还有一个问题,好像汉化不完整,有些界面中某些按钮是英文,其它的又是中文。
哪位大哥帮帮忙,让我先把网连起,不然没法用。
谢了!

贴dmesg 的结果。
确定你的无线网卡driver正常装入了。

安装xine后端。

sudo zypper in phonon-backend-xine
然后在 系统设置->多媒体里后端选为xine

回到设备首选项,音频输出的各个部分都调到PulseAudio优先。

最后Yast>音效>其他>luseAudio设置>勾选启用PluseAudio

PluseAudio已经安装,totem依旧没有声音呀!怎么回事呢?(和声卡有关系吗?)

我的totem上午还可以播放,下午再打开就问题了

提示说“发生了一个错误,无法从资源阅读“,请问是怎么回事阿?