LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pxbfeiniao

发一张桌面截图,大家看看评评!

你们还真有精力玩儿桌面,windows下的思路都移植到linux来啦

前两天从screen转到tmux了,tmux用起来真顺手,加上超级方便的config文件,基本就是invincible,这才是linux的"桌面"嘛

Post by kwindva;2122682
不得不,让你看看什么叫桌面……

真漂亮,能共享吗?

这么多人要,我干脆放在网络硬盘上吧
http://dl.dbank.com/c019m8kaui

thanks

系统是玩的,有工作的时候凑合用用就行了。

桌面好看,怎么都没有图片好看,再好看的图片也有腻的时候。

桌面要的是方便、快捷和个性化,试问楼上的各位你们的桌面都做到了没有?

就我看,个性化你们都有了,但桌面的方便性和XP的没的比(我是说你们的要差很多)。

我的桌面我就不贴了,贴了你也看不到,因为你看到的就是一个1280×800的一个黑东西,除了右下角的时间,什么也没有。

Post by tomguy;2127054

桌面要的是方便、快捷和个性化,试问楼上的各位你们的桌面都做到了没有?

就我看,个性化你们都有了,但桌面的方便性和XP的没的比(我是说你们的要差很多)。

我的桌面我就不贴了,贴了你也看不到,因为你看到的就是一个1280×800的一个黑东西,除了右下角的时间,什么也没有。

哈哈,说的是,弄个run软件,直接敲命令,比点鼠标快多了

Post by tomguy;2127054

不要这么极端。。。
我的桌面上也没有什么实际的东西,常用的程序都是用快捷键直接调用的。但是具体到外观上,就各有所爱了。

Post by kwindva;2127101
不要这么极端。。。
我的桌面上也没有什么实际的东西,常用的程序都是用快捷键直接调用的。但是具体到外观上,就各有所爱了。

兄弟可能误解我的意思了,我主要是说程序之间操作时候的方便性。

比如你需要反复在多个(注意是多个)程序间切换的话,如何保证操作的方便性?这种操作我是经常要用到的。

还有那种需要鼠标精确点击到某个小区域才能完成的操作也是极为不方便的。

Post by tomguy;2127120
兄弟可能误解我的意思了,我主要是说程序之间操作时候的方便性。

比如你需要反复在多个(注意是多个)程序间切换的话,如何保证操作的方便性?这种操作我是经常要用到的。

还有那种需要鼠标精确点击到某个小区域才能完成的操作也是极为不方便的。

有道理。我很少有那种操作。
如果需要在很多程序间切换,最好的方法是什么呢?窗口Tiling布局?

Post by kwindva;2127138
有道理。我很少有那种操作。
如果需要在很多程序间切换,最好的方法是什么呢?窗口Tiling布局?

桌面么,就是管理操作多个程序使用的。

程序间切换的事,我也是想了好久,目前的想法还是类似XP的那种任务栏最快。

不知道你有没有什么好的建议?