LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flavor

Redhat 9.0硬盘安装方法

我的显卡是GEFORMACE 2MX的
主板是磐英 8KTA3+
CPU是雷鸟 800
最初由 TecHunter 发布
我觉得楼主的文章里面有一点需要改一下:释放dosutils目录的时候千万不要用winiso或者ultraiso,这两个东东都会对ISO文件做修改,而RedHat的ISO一旦修改之后,安装就很有可能会失败。最好还是用类似DaemonTools或则是Alcohol之类的虚拟光驱软件把CD1Mount上,直接把dosutils目录拷贝出来,最保险。

我就是用Daemontools确定有个trans.tbl
楼猪,投你一票

RH8安装就又这个问题,我一直纳闷在
不支持图形安装,就给我REBOOT了
至今还没装上

现在新问题了
running anaconda ,the redhat linux system installere --plesase wait .............
execession denied
installl exited abnormally
自由与梦想齐飞
good idea
我把那个文件刖了,结果还是一样不能用图形安装呀
不过还好那个字符界面的图形方式安装过程也跟纯图形方式差不了多少
正在安装中,我选择了安装所有文件,竟然接近5G。2个小时我狂晕
楼上的你是不是所有的都装了
我用Alcohol 120%挂载的,连字符界面也不可以安装。
郁闷中。8.0我也是这样安装的,一点问题也没有!
我 好像 根本着不到 TRANS.*的 文件 装吧
看了大家的发言,我好像懂得一些了,呵呵,我是第一次学LINUX的,请大家多多指教。

装就一个字——爽!

按版主的方法成功安装了9.0,现向大家作个汇报^)^
   选定制安装2178MB,用时34分钟。和windows安装比较就觉得太爽了:windows一般也要30分钟左右,可是安装进去的内容呢,win2000也就刚好1GB多一点,可9.0装了2GB多呢!
进入x-windows后,感觉耳目一新啊!!!!!!!
不过我的显卡是Ati xpert98,才8MB显存,玩不了里面的象雷电但界面远胜雷电的游戏,一帧一帧的,太遗憾了!!!!!

----------------------------------------
赛羊3 1G,384MB内存,ati xpert98显卡,8.4GB火球硬盘
创新pci128声卡