LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jin.liu

关注红旗4。0

骂得好。

RedFlag在某些方面做得不好却是事实。

用了它的一个版本后我深有体会:是Linux爱好者最好不去用它!

不过我不是看好红旗的。

各位大侠,就给菜鸟们一些指出一些实质的缺点如何?

我装的是rfb4,用起来还没有发现特别难过的地方。可以说比较满意,你们都说它不好,请问能不能给出一些评价linux的标准,或者给出一些它的缺陷,好让我们也学习学习啊。请指教,谢谢。
红旗网站上说4.0桌面正式版将还有一张工具软件盘和一张源代码盘
只要红旗遵循GPL,不论产品怎么样,都应该得到我们的支持。

产品的问题可以慢慢的修改完善,并且beta1已经进步很大了,
问题肯定存在,但是慢慢的技术也会成熟起来。

但是,一个前提,要得到大家的支持,必须遵循GPL。

这跟带不带源码盘有本质的区别。

带源码盘,也照样可以不公开代码,违反GPL,比如提供给你未补丁过的KDE src.rpm
提供的src.rpm不全,甚至提供的src.rpm不能编译等等。

比如有些版本没有gcc,这个系统基本就是被封闭的,因为很难从其他平台移植一个兼容的gcc编译器过来。

一句话:GPL的Linux,不论产品好坏,我们都应该支持。
        作Linux而不GPL,跟微软有什么区别,我看大家还是不要培养一个微软出来了。XP买的已经比很多linux便宜了。
GPL可没说还要带GCC。

红旗表现得不错嘛:)

特别在服务器、企业服务方面,红旗是做得很好的,特别是在服务方面,是redhat等公司所无法比拟的。
最初由 singer 发表
GPL可没说还要带GCC。

我说了,GPL必须要带GCC了吗?
最初由 cjacker 发表

比如有些版本没有gcc,这个系统基本就是被封闭的,因为很难从其他平台移植一个兼容的gcc编译器过来。

上面不是你的帖子么?
最初由 singer 发表
上面不是你的帖子么?

你看不懂中国话还是怎么着?
怎么火药味越来越浓了?