LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: james_su

Turbolinux 10 Desktop Chinese Edition RC4.

最初由 MerkavaIV 发表
我已经刻了4张TurboLinux10,rc2,rc3各2张。有没有硬盘安装方法

有啊。

做两张启动盘就可以安装了。

或者你干脆 ftp 安装得了。就是慢点 :-)
好不好不是看界面的。喜欢这次的BUG少一些。汉化彻底一些。TURBO还是很有希望的。:)
最初由 shellc 发表
好不好不是看界面的。喜欢这次的BUG少一些。汉化彻底一些。TURBO还是很有希望的。:)

我已经用 TL10D 作为日常办公好几个月了。目前还没有出现不可忍受的 BUG。

我现在办公室台式机上,自己的笔记本上和家里的机器上都装的是 TL10D,每天使用时间估计都超过 10 小时 :-)
SCIM在KDE中有时不会自动启动,但是托盘中已有图标,是个不大不小的BUG,
支持!!
首先要感谢苏大侠的努力。安装完rc4后发现我的鼠标和声卡都要重新配置后才能使用。(在安装是可都是好好的)。
期待正式版ing........
最初由 luxiaofei 发表
首先要感谢苏大侠的努力。安装完rc4后发现我的鼠标和声卡都要重新配置后才能使用。(在安装是可都是好好的)。
期待正式版ing........

硬盘安装 or 光盘安装?

如果是光盘安装,不应该出这种问题。
最初由 james_su 发表
硬盘安装 or 光盘安装?

如果是光盘安装,不应该出这种问题。

真感谢james_su,这么快就回复了,我是用光盘装的,机器是nforce2的,鼠标是benq蓝色魅力那款的,声卡是创新sblive5.1(emu10k)的。
但是在rc2版本上一切正常。我现在用的就是rc2版本的。

我早已经装好了rc3

浏览器的字体已经和windows没有什么两样了。输入法也很不错。
硬盘安装方法我只知道软盘启动:用boot.img和normal.img写两个盘,先用book.img,然后会提示放入另一张盘也就是normal.img写的那张。
虽然不不用tr  少用linux
但是好象感觉这里 最最有激情...