LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Debentoo Gao

提个建议:希望Linxusir能换个好用的论坛程序,比如phpBB,或IPB

把搜索功能。。。独立出来。。。不要依赖具体的bbs...

。。。。。。。。
关于贴的信息量的问题。。。。

现在可以先。。。找找。。。没有什么信息量的贴(没多大用)

。。。。可以移开。。。

看看如何。。。。
比如redhat.5.0对现在而言。。。。

就没有多大用处了。。。。

这样的贴可以移开的。。。。

减少search...
加[精]的不能独立search...

能不能参考gentoo forums

开出

Documentation, Tips & Tricks

这一个版。。。。
除了加[精],对需要解决的问题什么区分出来。。。。

当在很多贴的时候。。。。
試過2.3.3 的search 功能, 不錯呢
老大有沒有2.3.3 的?h化? 如果沒有找咱們兄弟弄一個可以嗎?
关键是现在的数据问题,呵呵。
2.3.2 和 2.3.3 應該差別不是太大的吧~~
試過 2.3.3 處理中文還沒發現有什麼問題呢, 那時是英文版還沒做任何?h化呢~~

Gentoo Forums用的是phpbb

最初由 qing 发表
加[精]的不能独立search...

能不能参考gentoo forums

开出

Documentation, Tips & Tricks

这一个版。。。。
建议换个跟现在一样可以ip访问而不走页的,舒服!

别像cu,linuxfans这些用ip访问老是走页!