LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hantsy

sun jds装上了真的不错啊,

i think there are many distos for the JDS of SUN to consult. the desktop edition is suit for the people who want to finish their job easily or entertainment. easy to install ,easy to use and easy for maintenance.
we just keep on watching, waiting for the best!
和其它国外发行版相比sun jds的中文化是最好的。(不美化情况下)
启动慢这应该是事实吧。是不是3D桌面对我来说不重要。希望下一个版本有mplayer和alsa.
最初由 noskill 发表
JDS字体还在改进中,下一版得jds已经有了很大改进
粗体得问题我也不记得是哪个版本解决得了,反正是已经解决了,下一个版本jds出来得时候大家就可以看到了。
至于说速度慢是我唯一不能同意得,因为这个速度确实不错,即使是我运行Sun Lookingglass Project(也就是大家说得3d桌面)
我现在正在下载2003版本
里面有你说的这个Sun Lookingglass Project吗?就是想看看3d的效果
对显卡要求会很高吗?
谢谢了
如果在其他linux平台能直接安装Sun Lookingglass Project吗?如果下载可以下载到的话
谢谢了
现在外面有的版本就是jds2003,这是jds的第一个版本
lookingglass现在是Sun的内部项目,不可能在Sun公司以外得到得,但是很多时候读会有演示,比如3月北京得java技术大会,6月上海得network conference
就我现在使用得情况来看,并不是很耗县卡,我最低用过p3/800+tnt2运行效果都不错,不过相信到正式推出还有不小得一段时间
最初由 Second 发表
和其它国外发行版相比sun jds的中文化是最好的。(不美化情况下)
启动慢这应该是事实吧。是不是3D桌面对我来说不重要。希望下一个版本有mplayer和alsa.

启动慢绝对是你的感觉,比rh,wn2000要快得多,它的最大缺点是对普通用户不提供免费支持,下载版不能升级,目前staroffice不能很好的支持中文效果,,4 月会出第二个版本的。。。。
最初由 noskill 发表
现在外面有的版本就是jds2003,这是jds的第一个版本
lookingglass现在是Sun的内部项目,不可能在Sun公司以外得到得,但是很多时候读会有演示,比如3月北京得java技术大会,6月上海得network conference
就我现在使用得情况来看,并不是很耗县卡,我最低用过p3/800+tnt2运行效果都不错,不过相信到正式推出还有不小得一段时间

逛荡,我已经用虚拟机装起来了,本来就是想看看那个3d桌面的
看来还是删了把
最初由 nfool 发表
逛荡,我已经用虚拟机装起来了,本来就是想看看那个3d桌面的
看来还是删了把

虚拟机?如果在linux下把win装虚拟机里面,会是什么东西。。。
用过,基于SUSE的。我个人认为用SUSE9好点~
suse 9 kde中文太差了,jds对于商业用户来说,商业支持要好得多,