LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jessew

GNU 1.0

好有生命力的贴啊

终于也跨进了2006年。与时俱进吧!

顶一下........
:)

我非常佩服stallman,也非常希望gnu能发扬光大,尤其是在中国,把gnu淹没在开源中是自由精神的失败,我希望建一个网站,以gnu为主线,宣传自由的精神,不光是软件的自由,还包括所有存在垄断的地方,希望有人支持我,

Post by Gaoshan
我非常佩服stallman,也非常希望gnu能发扬光大,尤其是在中国,把gnu淹没在开源中是自由精神的失败,我希望建一个网站,以gnu为主线,宣传自由的精神,不光是软件的自由,还包括所有存在垄断的地方,希望有人支持我,

老兄,你也不看看发贴时间,就随便乱顶
送你一个字:强

盼望hurd早日推广。更希望GNU/Linux的发展能更为统一。

(也为了这个贴的生命)

支持自由软件的发展,希望hurd早成正果。

密切关注,希望不要辜负大家的期望!

谁玩过HURD  有什么体会。给大家讲一讲!!!!

feel like back to the early 90's
but yes! let's be prepared for hurd
no matter if it will rock our OS or just show up as a legned.

i do support hurd!