LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Arming

[推荐]Turbolinux系列ISO最全的FTP站点

最初由 Arming 发布
特别提醒:不要使用FlashGet、Netants等多线程下载工具,以免你的IP被封!!
使用flashget等工具的时候,注意单个ip地址不要同时超过3快下载,应该没有问题的,服务器上这么说:p
我看到这个服务器上有多了一个正真的8.viper版本,这个是正式的了吧?不过是硬盘安装版,没有光盘的iso吗?
板主你不会是在做广告吧?我有钱还说个屁.我是问有没有不要钱的完整SERVER ISO啊,REDHAT AS 21就有嘛

to Arming

我在一下站点发现的TLS7的文件大小跟你提供的站点的不同,请问何故?哪个是可用的(你用的是从你给的站点下载的吗?)

ftp://166.111.121.3/
两个都可以!166.111.121.3是内含升级包的!
内含升级包?可是它的文件比你提供的还要小啊,如何会包含升级包呢?能否说明白些,因为我现在在下载你提供站点的。
那是两个ISO,加起来才能比较大小的。
你用的Turbolinux 7 Server (Esprit)是哪一个呢?应该是你提供的那个地址的吧?
我用的是211.99.18.101上的,其实都是一样的。
我不明白怎么会一样,相差有差不多20兆,这20兆难道可以忽略不计?