LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: gsuse

!Gbfx Service linux 资源 大全!

现在 solaris 10 x86 好像只有 beta 5
所以就等吧!
另外,我觉得只下载这些 iso 没有什么意思,打算把我的软件也提供 !
TO:楼上

谢谢回复
       "只下载这些 iso 没有什么意思,打算把我的软件也提供 !"

能不能先放仁兄的  软件 , 想早些 试用
呵呵,没有钱啊!  想要一个域名!  
             正在捉摸中!!
网友们,等你好消息.............
请教楼主

ftp的 软件 cygwin / gnuwin2 ---- 作什么用?
cygwin 是完全 windows  的linux
gnuwin2 是 gnu  为windows 制作的各种windows 软件
例如 emacs  等等的 win 版本! 要是想用就下吧!
今天喝多了
坦率的说,我能为大家提供ftp 的日子已经不长了!
希望大家抓紧利用!!!!

希望成立 (吉林 linux 使用者协会)
如果你有志和我们在一起! ... 请
QQ : 3281966
哦, 不要走,帮我放一下,这个

看到下面地址有 (Linux 上的Java 开发包 )
http://freesoft.online.sh.cn/mirrors/java/

---------------------------------

还有一句: 谢谢你,没拉ftp,希望能看到你的网站

(我发了短信,收到?)
TO : gsuse

有事请教---------------

1  试用 cygwin 是否只需下 setup.bz2  setup.exe  setup.exe.old  setup.ini  四个文件? 其他目录有什么作用?

2  gnuwinII_*_*_2004.iso   和 gnuwinII_bonus_*_*_2004.iso
         有什么不同? 是不是日期后面的ISO包含了前面的内容?
1,先下载一个 setup.exe 然后 ftp 安装就好了
2, release 的时间不一样 东西也不一样啊

对了,你的 Java 我下了! 不过才  150M 有问题,就没有开放