LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

要把原来的卸载掉,然后再把下载gaim安装上。。仔细的看一下方法。。
LINUX的目录我不是太清楚,加载了QQ插件后MSN就不见了,知道MSN插件的路径是什么吗?
MSN插件Gaim自带的,不用另外添加。
谢谢啊,一下就成了.
it's really easy to build it.thank you,I love LinuxSir.
有谁装gaim在configure的时候系统提示glib的问题??(,mdk9)
是安装rpm吗?
我是今天下午刚装的系统,装好后就开始装QQ了,但还是出现:
结果:/usr/local/bin/gaim-0.58-2.i386.rpm不能被安装。
此软件包中的文件/usr/share/locale/zh_CN/LC_MESSAGES/gaim.mo 与软件包 zh-mo-3.0-6中的文件有冲突。
请北兄明示。谢谢
把原来的gaim卸载掉了吗?
接上贴:
我现在又试了下,现在总算装上了,但插件总也装不上。
我看网上的贴子了,那两个插件现在都解成。SO文件了,也按一个兄弟说的放到了/USR/LIB/GAIM下了,但还是不成。
请北兄明示,多谢!