LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: freesky64

买PowerBook G4还是IBM T43?

Post by QuickTime
taiwan的好还是china的好啊。

你的那个盖子合起来间隙大吗(明显吗)?

明显啊。本来就要有缝隙的吧。液晶那块上有专门隔开的塑料呢

给你看看我PPC Linux下的KDE
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=225876

那12'的就不太清楚了。。。。。。。。
那个kde蛮漂亮的
我们这里几个狂人因为喜欢free software,都把mac os x给删了,但是没人搞定airport,所以那些人为了无线上网都买了块pcmcia,当然都是15'的,因为12'的没有pcmcia插座

如果偶是楼主,一定买apple。
前一阵玩MacOSX x86玩上瘾了。虽然最终还是狠了狠心把它删了装回linux,但是我是被apple彻底毒害了。
下次买本本一定一定选择apple的powerbook本子。哈哈。只是现在没有money啊。
OSX爽的不行。最主要的我可以一边safari,一边unix啊

仔细看了一下Apple.com上面的图
只有12寸的有两个塑料钮

Post by lincomet
如果偶是楼主,一定买apple。
前一阵玩MacOSX x86玩上瘾了。虽然最终还是狠了狠心把它删了装回linux,但是我是被apple彻底毒害了。
下次买本本一定一定选择apple的powerbook本子。哈哈。只是现在没有money啊。
OSX爽的不行。最主要的我可以一边safari,一边unix啊

所以,我的新本本一定是小白!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

yuelang85兄买了吗?

我看的水货是在这里:www.book4e.com

Post by freesky64
yuelang85兄买了吗?

我看的水货是在这里:www.book4e.com

55555,家里不支持。。。。。经济上的。。。。。

Post by yuelang85
55555,家里不支持。。。。。经济上的。。。。。

55555555   现在我没电脑了
我老爸的电脑彻底坏掉了,今天把我的那走了,家里又不给钱买新电脑,55555,这日子没法过了55555