LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: chase

希望大家多多支持红旗版区,有问题找我!

哪里可以下载 rf4beta的源代码

RPM 的SRC文件在哪里可以下载呢?

你在论坛里多找些资料看看吧入门级的就行

你应该打./configure而不是./configuration

是的,你说的对

是的,后来我改正过来了:
用的是:./configure  (这个可以运行)
可是用:./make    或make
        ./make install  或make install
都出错呀如果加./,则出现:bash:./configution:NO such File or directory
如果不加./,则出现:*** No rule to make target 'config' , stop
请问这是怎么回事,我该怎么办??

那就是你没有成功

如果你configure没有成功,也就不可能有合格的MAKEFILE出来也就MAKE也没有用了!
./configure我运行了之后,有一大遍英文字母呀!!!

请问,如何在kxine中加载字幕呢?

是vobsub格式的

给chase 前辈!

chase前辈,偶是菜鸟,不会安装红旗4。0。

装到一半就,分区什么什么的,
“选择分区(selecet partition)”

中的路径,不知道如何设置 ,,

我的linux硬盘安装包在D:\操作系统\linux

谢谢!

我的QQ 是:::39607602

_________________前辈,我很急,因为快要期末考了!

谢谢!
重新安装声卡驱动程序。
支持版主,也请版主多多指教,谢谢了。我就装红旗桌面3.2了。也请大家多多指教。谢谢。我很菜的说~~
自由狼-台风 该用户已被删除