LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: matthewlam64

Ubuntu 6.06 上的自動優化shell script

写成手册让大家自己操作,或者加上选项可以针对不同的情况进行选择,问题就会少些了。

是呀, 要寫文檔, 不過我的中文輸入很慢 (我只懂速成, 一分鐘也只是七至八個字), 要慢慢寫的了

Post by 突击召唤师
写成手册让大家自己操作,或者加上选项可以针对不同的情况进行选择,问题就会少些了。

其实楼主可以考虑一下scim-fcitx,这样可以同时满足scim和fcitx的用户

Post by matthewlam64
是呀, 要寫文檔, 不過我的中文輸入很慢 (我只懂速成, 一分鐘也只是七至八個字), 要慢慢寫的了

输入中文慢的话,输入英语好了。
等着看文档。:%

不過我的英文你可能會看不明白 (因為我英文都不大好)

Post by baidongyi
输入中文慢的话,输入英语好了。
等着看文档。:%

关注中,期待matthewlam64能够写个手册:)

目前我的系统自己改动比较多,用这个自动优化有点担心的说:P

老版不在港, 忙於照料他的狗, 月尾才返 >_<

Post by 天蝎网子
关注中,期待matthewlam64能够写个手册:)

目前我的系统自己改动比较多,用这个自动优化有点担心的说:P

Post by jhuangjiahua
已经置顶 。

看到某个熟悉的ID。。。

Ubuntu Linux Optimize Pack 0.06.2

Unpacking ...
Checksuming ...
ubuop-0.06.2.bin: line 46: /sbin/sys_conf_update: No such file or directory

drivel@drivel-laptop:~/Desktop$

sudo sh ./ubuop-0.06.2.bin

Post by drivel
Ubuntu Linux Optimize Pack 0.06.2

Unpacking ...
Checksuming ...
ubuop-0.06.2.bin: line 46: /sbin/sys_conf_update: No such file or directory

drivel@drivel-laptop:~/Desktop$