LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 大鹏

rpm包后面带有i386,i686这是什么意思呢,应该下载哪一个?

第三代Tualatin核心的Celeron处理器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第三代Tunderbird核心的Athlon处理器

本帖子中包含更多资源

x
Duron处理器

本帖子中包含更多资源

x
这个不太清楚,结合“四、CPU未来发展的方向”来看。

本帖子中包含更多资源

x
Thoroughbre核心的AthlonXP

本帖子中包含更多资源

x
发现更多,更详细的,大家继续跟帖。谢谢。
我又长了见识,谢谢!
确实不错,虽然我早知道是针对CPU型号的,而且每次下载时都是找适合自己的CPU同型的,但不清楚可向后兼容,呵呵!谢谢哈兄!

想问一下i386、i486、i586、i686的区别,一直都搞不懂

thank you!
不用太重视它.
i386 CPU 机制一直沿用到现在..是通用的.
比如你提到的i586 你可以理解成软件为你的i586提供MMX优化.
其他比如 3DNOW. SSE SSE2 之类